Grazie ai cicli di abbattimento e surgelazione, Entry permette di preservare ogni tipo di alimento, crudo o cotto, senza alterarne le caratteristiche e proprietà organolettiche, riducendo drasticamente la crescita microbica e la proliferazione batterica. Preserva a lungo la qualità dei tuoi prodotti, amplia la scelta dei tuoi clienti e servi più velocemente piatti sempre freschi come appena fatti.
Con Entry porti le prestazioni professionali dell’abbattitore di temperatura
anche a casa. Sperimenta nuove ricette, conserva più a lungo gli alimenti,
risparmia tempo nella preparazione di piatti speciali con ingredienti sempre
freschi e di qualità!
Ottimizza la preparazione dei piatti in cucina, bilanciando
durante la giornata l’impiego delle risorse e i turni del personale.
Entry diventa indispensabile in ambito professionale, dal piccolo
bistrot alla grande ristorazione permette di servire i tuoi clienti
con velocità e qualità.
Grazie all’interfaccia user friendly e ai tasti capacitivi, puoi facilmente gestire tutte le funzioni dell’abbattitore. Con una navigazione semplice ed intuitiva, ti permette di godere a pieno di tutta la potenza e versatilità di Entry.
Ottimizza l’organizzazione in cucina grazie a funzioni standard e cicli preimpostati, scegliendo quelli ottimali per te.
Entry garantisce la possibilità di personalizzare
ciascun ciclo modificando la temperatura in cella
a seconda delle esigenze dello chef.
Con la sua sonda al cuore, Entry controlla con la massima precisione e in totale autonomia sia l’abbattimento che la surgelazione dei tuoi prodotti, garantendo sempre il miglior risultato.
Utilizza tante comode funzioni preimpostate, ripeti le tue ricette nel tempo con risultati costanti, trasformando la creatività in nuovi standard di eccellenza.
Entry aiuta nella preparazione dei piatti composti, offrendo la possibilità di raffreddare velocemente il prodotto durante le fasi di lavorazione, diminuendo i tempi ed incrementando la qualità finale del piatto.
Garantisci la sicurezza delle tue preparazioni. Con Entry vengono rispettati gli standard di conservazione e contaminazione batterica previsti dalla normativa HACCP.