La cottura a bassa temperatura, lenta e non aggressiva, regala risultati sorprendenti.
Combinata alla ventilazione regolabile ed al controllo di umidità di Nortech Plus, consente di cuocere uniformemente il prodotto senza seccarlo.
Ottimizza il lavoro sfruttando i tempi morti, come le ore notturne, con cicli preimpostati e personalizzabili
che al termine della cottura a bassa temperatura di Nortech Plus, procederanno automaticamente all'abbattimento
ed alla conservazione delle pietanze.
Le cotture a bassa temperatura sono ideali per Sottovuoto e Vasocottura,
processi delicati che non aggrediscono il prodotto esaltandone le caratteristiche nutritive ed organolettiche.
Nella cottura Sottovuoto, l'utilizzo delle sonde al cuore Nortech Plus rende particolarmente efficace
la preparazione contemporanea di pietanze differenti che necessitano di diverse temperature al cuore.
La cottura "Delta T costante" permette di mantenere inalterata la differenza
di temperatura tra la cella ed il cuore del prodotto, consentendo una cottura lenta e delicata idonea ed esaltare
le qualità degli alimenti senza comprometterne la struttura.