Normann fonda le sue radici nel settore altamente specializzato della ristorazione per navi da crociera. Si tratta di un mercato che richiede particolare attenzione nel rispetto dei severi standard di sicurezza USPHS.
Dal 1995 progetta e produce abbattitori rapidi di temperatura, destinati al mercato della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. La cura e l’attenzione che caratterizzano l’azienda, permettono di soddisfare le più severe normative in materia di sicurezza alimentare.
Garantire soluzioni efficienti per l’organizzazione e la gestione del lavoro dei professionisti del settore alimentare. Normann offre prodotti di alta qualità, curati e rifiniti selezionando attentamente ogni materiale, progettati per durare nel tempo a fronte di un utilizzo quotidiano professionale. Un know-how qualificato, l’accurata selezione della migliore componentistica tecnica e l’utilizzo delle tecnologie più avanzate, sono dei preziosi alleati per le più attente esigenze di ogni Chef.
L’azienda dispone di macchinari di produzione innovativi che consentono di sviluppare internamente tutti i processi di produzione fondamentali, controllati lungo tutta la catena di produzione. Ciò rende Normann un’azienda flessibile e attenta alle esigenze del cliente.