Cottura a bassa temperatura

Esalta i sapori, salvaguarda i valori nutrizionali,
aumenta la qualità dei cibi.

Esaltare le qualità organolettiche delle materie prime

Carne, pesce, verdure: i piatti verranno esaltati con la cottura a bassa temperatura. Una tecnica volta alla salvaguardia di sapori,
colori e consistenze delle pietanze, che grazie alla cottura lenta e non aggressiva regala risultati sorprendenti.
Combinata alla ventilazione elettronica ed al controllo di umidità di Nortech Plus,
consente di cuocere uniformemente il prodotto senza seccarlo.

Ciclo cottura notturna/abbattimento

Ottimizza il lavoro sfruttando i tempi morti, come le ore notturne, con cicli preimpostati e personalizzabili
che al termine della cottura a bassa temperatura di Nortech Plus, procederanno automaticamente all'abbattimento
ed alla conservazione delle pietanze.

Vasocottura e sottovuoto

Le cotture a bassa temperatura sono ideali per Sottovuoto e Vasocottura,
processi delicati che non aggrediscono il prodotto esaltandone le caratteristiche nutritive ed organolettiche.
Nella cottura Sottovuoto, l'utilizzo delle sonde al cuore Nortech Plus rende particolarmente efficace
la preparazione contemporanea di pietanze differenti che necessitano di diverse temperature al cuore.

Le nostre linee per cottura a bassa temperatura: